quinta-feira, 21 de novembro de 2013

FINAL DO CAMPEONATO SÉRIE A

Prefeitura Municipal de Jordão através da Diretoria de Esporte realizou neste ultimo final de semana sábado dia 16/de novembro as 19h00min no estádio Jocão a grande final do campeonato Jordanense de Futebol Série A 2013 depois de muitos confrontos, duvidas e consagra – se Campeão Jordanense 2013 o palmeira Jordão mesmo com um jogador a menos consegue empate e leva a decisão do titulo para os pênaltis. Pois aos 22 minutos do tempo o atleta Israel (gabiru) é expulso do jogo o mesmo sendo, expulso a equipe do Goiás não abril muita vantagem e conseguiu a penas o empate. O palmeira Jordão saiu ganhando com o gol do atleta careca baxuxa empata para o Goiás e leva decisão para os pênaltis. Nos pênaltis Goiás venceu por 06 x 05 a equipe do palmeira Jordão, ergue a taça de campeão Jordanense Série A 2013.

Time Campeão

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Campeonato de Jordanense Futebol de Campo Série A 2013

Grande Final do Turno Realizado no ultimo dia 09 de Novembro Sábado no Estádio Jocão. O confronto entre as Equipes Palmeiras Jordão x Goiás. A Equipe do Palmeira Jordão campeã do Turno perde o Clássico por 04 x 02 para a equipe do Goiás que venceu o 2º Turno do Campeonato a Equipe campeã do turno sai na Frente e marca 02 x 0 as 25 e 30 minuto do 1º Tempo Souza Sombra Artilheiro da Competição marcou Gols do Clássico e chega a 13 Gols  Israel (gabiru) Vice Artilheiro que marcou 01 Gol do Clássico e chega aos 11 gols. Ainda no Tempo Willian marcou para o Goiás 01 e 02 e empata o clássico. E aos 28 minutos do tempo Willian marcou e vira para o Goiás e aos 37 minutos Leoni marca o 04 Goiás 04 x 02 Palmeira Jordão mais o confronto e disputa pelo titulo do campeonato de futebol de campo 2013, Será no Próximo Sábado dia 16/11/2013 no estádio Jocão as 19:00